- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Worcestersoße mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit dem braunen Zucker leicht köcheln lassen. Die restlichen Zutaten (außer Raucharoma) dazugeben und 30 min bei ständigem Umrühren köcheln lassen. Die Soße mit einem Pürierstab pürieren. Am Schluss das Raucharoma nach Geschmack zufügen. Sollte die Soße zu dick werden, etwas Öl unterrühren.
Ergibt ca. 500ml - 750ml Soße. Die Soße hält sich aber ein paar Wochen im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: