Kichererbsen - Salat mit Thunfisch



  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Fleischtomaten entkernen und fein würfeln. Zusammen mit den Kichererbsen und dem Thunfisch in eine Schüssel geben.

  • Aus Senf, Zucker, Essig, Öl, Sahne, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und den fein gehackten Knoblauch und die gehackte Petersilie dazugeben. Das Dressing mit den restlichen Zutaten vermengen und einige Zeit durchziehen lassen.

  • Als vegetarischer Salat schmeckt er auch sehr lecker, dann einfach den Thunfisch weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt