BBQ Marinade Smoky Sweet


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen, bis die Marinade dickflüssig wird. Abkühlen lassen. Danach mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine mittelfein hacken bzw. pürieren.

  • Die Fleischstücke mindestens 3 Stunden einlegen, je länger desto würziger. Eingedickt bzw. reduziert kann man die Marinade auch als Soße verwenden.

  • Die Sauce ist ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar oder man friert sie ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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