Japchae Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und mit der Schere in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse (eventuell noch etwas Spinat hinzufügen) sehr fein schneiden. Kurz in wenig Sesamöl sautieren (scharf anbraten) und über die Glasnudeln geben.

  • Für die Soße die Sojasoße, den Essig und das Sesamöl mit Zucker und Salz vermischen und über die Glasnudeln geben. Das Ganze im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt