BBQ - SAUCE



  • Sellerie waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

  • Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anschwitzen. Zucker zugeben, schmelzen lassen. Restliche Zutaten einrühren und 150ml Wasser zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen.

  • Als Marinade für Fleisch verwenden. Oder zu schwach gewürztem Grillgut servieren, z. B. Huhn, Pute, Kaninchen oder Schwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt