Rucola - Lachs - Salat


Zutaten





  • Die Rucola waschen und die Stiele entfernen. Den Räucherlachs in 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Salat auf einem Teller anrichten, die Lachsstreifen drüber verteilen.

  • In einer Pfanne Honig und Balsamico erhitzen. Die Mischung zum Kochen bringen und kurz sämig einkochen lassen.

  • Das warme Dressing mit einem Esslöffel über den Salat träufeln und den Salat sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt