Feldsalat *Gold, Silber und Bronze*



  • Den Salat kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln pellen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Den Schafskäse in eine Schüssel zerbröseln, mit dem Joghurt und der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • De Salat in eine Schüssel geben und die Kartoffelscheiben am Rand entlang anordnen.

  • Die Schafkäsecreme in Klecksen darauf geben, einen großen Klecks in die Mitte des Salats geben.

  • Die Walnüsse auf die Schafskäsecremekleckse streuen.

  • Vor dem Verzehr natürlich gut durchmischen. Die Schafkäsecreme dient hier als Dressing!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt