- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Bananen, Chili, Zwiebeln und Knoblauch im Thermomix 7 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Zucker und Öl dazugeben und dann 7 min. auf Stufe 2,5 / 120 °C anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben und 18 min. auf Stufe 2 / 100 °C einkochen. Das Garkörbchen oben drauf setzen, damit die Küche nicht vollgespritzt wird.
Lorbeerblätter entfernen. Wenn die Masse die gewünschte Konsistenz hat, abfüllen, ansonsten nochmals 10 - 15 min. auf Stufe 2 / 100 °C einkochen lassen.
Ketchup in saubere Gläser abfüllen, diese sofort verschließen. Ich habe noch etwas scharfen Curry hinzugefügt, da wir sehr scharf essen.
Dieses Ketchup haben wir in der Karibik genauso serviert bekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 803 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: