Knusper-Backfisch mit selbstgemachter Remoulade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Remoulade:

  • Zwei Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen. Gekochte Eigelbe in eine Schüssel geben. 2 rohe Eigelbe und den Senf zufügen, mit einer Gabel verrühren. Öl tropfenweise einfließen lassen, mit einem Schneebesen rühren, bis eine cremige Soße entsteht. Essig unterziehen. Kräuter, Kapern, Zwiebel, Gurke hacken. Sardellen abbrausen, zusammen mit dem Eiweiß würfeln.

  • Alles untermischen und würzen.

  • Fisch:

  • Fisch abtupfen, mehlieren, salzen. Im verquirlten Ei, dann in Bröseln wenden, diese andrücken.

  • Das Öl mit der Butter erhitzen, Filets darin je Seite ca. 5 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Remoulade servieren.

  • 880 Kcal pro Portion.

  • Dazu passt Kartoffelbrei, Kartoffelsalat oder Nudelsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt