- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Remoulade:
Zwei Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen. Gekochte Eigelbe in eine Schüssel geben. 2 rohe Eigelbe und den Senf zufügen, mit einer Gabel verrühren. Öl tropfenweise einfließen lassen, mit einem Schneebesen rühren, bis eine cremige Soße entsteht. Essig unterziehen. Kräuter, Kapern, Zwiebel, Gurke hacken. Sardellen abbrausen, zusammen mit dem Eiweiß würfeln.
Alles untermischen und würzen.
Fisch:
Fisch abtupfen, mehlieren, salzen. Im verquirlten Ei, dann in Bröseln wenden, diese andrücken.
Das Öl mit der Butter erhitzen, Filets darin je Seite ca. 5 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Remoulade servieren.
880 Kcal pro Portion.
Dazu passt Kartoffelbrei, Kartoffelsalat oder Nudelsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 880 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: