- 15 Minuten
Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 1-2 Min. blanchieren. Abschrecken.
Kritharaki ebenfalls in Salzwasser kochen bis es bissfest wird, auch abschrecken.
Öl, Essig, Senf und Basilikum mischen. Kritharaki dazugeben und dann Brokkoli und Bohnen. Sehr vorsichtig mischen, salzen und pfeffern falls nötig und in den Kühlschrank für ca. 2 Stunden stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 498 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: