Pesce Spada allo Zafferano


Zutaten

  • Die Fischfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft marinieren.

  • Die Fischfilets in Mehl wenden und im Fett braten.

  • Den Fisch herausnehmen und warm stellen.

  • Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden, im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit dem Weißwein auffüllen, die Sahne angießen und zur Sauce verkochen. Mit Salz, Pfeffer, Safran, der Speisewürze und dem Zucker abschmecken.

  • Die Fischfilets anrichten, mit der Gemüsesauce überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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