Quark-Schmand-Dip für alle Fälle



  • Frische Kräuter fein schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mit einem Kochlöffel verrühren. Evtl. mit Salz noch einmal abschmecken.

  • Es können natürlich auch andere Kräuter verwendet werden.

  • Schmeckt toll als Brotaufstrich (fast wie sehr cremiger Frischkäse), zu Kartoffeln oder Gemüse, als Dip zu Rohkost, auf hartgekochten Eiern statt Mayonnaise, zu Fleisch, auch Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt