- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die grünen Linsen ca. 10 Minuten kochen. Die roten Linsen dazugeben und 10 Minuten weiter kochen. Testen, ob die Linsen durch sind und in ein Sieb abgießen.
Die Zwiebel schälen bzw. die Frühlingszwiebeln säubern und klein schneiden. In einer Pfanne Öl oder Pflanzenmargarine erhitzen und Zwiebeln mit den Knoblauchzehen andünsten. Den Stangensellerie klein schneiden. Karotten schälen und klein schneiden. Das Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten. Die Paprika schneiden und dazugeben.
Die Linsen zum Gemüse geben. Die Cherrytomaten klein würfeln und dazugeben. Mit Suppenpulver und Pfeffer abschmecken. Etwas köcheln lassen und mit al dente gekochten Spagetti anrichten. Mit veganem Parmesan garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: