- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Fleischmasse eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken. Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, 1 EL Ajvar, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die übrige Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf mit Öl oder Margarine kurz anschwitzen. Die Paprika dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und in die Brühe geben. Danach bei geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die restlichen 2 EL Ajvar und die Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Binden der Sauce Speisestärke mit gleichen Teilen Wasser mischen, in die Sauce geben und nochmals 2 Minuten aufkochen.
Dazu passen Reis und Nudeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: