Feldsalat mit würzigem Honig - Senf - Dressing



  • Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben.

  • Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Presse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing auf dem Herd warmhalten.

  • Den Feldsalat säubern, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und portionsweise auf Tellern verteilen. Speck, gehackten Schnittlauch und Walnüsse gleichmäßig auf die Teller bringen und mit dem warmen Dressing übergießen.

  • Dazu kann Ciabatta und/oder Knoblauch- oder Kräuterbaguette gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt