Afghanisches Chutney


Zutaten

  • Die Kräuter waschen und von den Stielen befreien, den Knoblauch schälen und grob hacken. Alle Zutaten zusammen im Mixer zerkleinern, bis keine Stücke mehr zu sehen sind. Sollte es zu dickflüssig sein, noch etwas Essig und Salz zufügen, wobei man mit dem Salz aber sparsam sein sollte.

  • In einem Glas mit Drehverschluss, z.B. einem Marmeladenglas, ist dieses eher dünnflüssige und flockige Chutney im Kühlschrank fast ewig haltbar. Es verändert zwar ein wenig die Farbe, aber der Geschmack ist dann sogar noch besser als ganz frisch gemacht.

  • Zu fast allen afghanischen Mahlzeiten wird dieses Chutney serviert, es wird einfach mit einem Teelöffel über den Reis oder andere Gerichte geträufelt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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