Eier in Currysauce



  • Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • Die Eier ca. 8 Min. kochen. Die Zwiebeln in heißem Fett anbraten. Möhren und 2/3 der Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Currypulver und Mehl über das Gemüse stäuben und unter Rühren anschwitzen. 1/2 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen. Nun die Erbsen zufügen und ca. 3-4 Minuten mitköcheln. Alles abschmecken. Die Eier inzwischen abschrecken, schälen und halbieren. In die Sauce geben. Mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.

  • Dazu Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt