- 5 Minuten
Die Karotten schälen und raspeln. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Das Öl, mit Essig und Meerrettich glatt rühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann die Soße auch mit etwas Wasser aufgießen.
Entweder alles in einer Schüssel mischen oder auf dem Teller anrichten, indem man erst den Feldsalat und dann die Karotten schichtet und anschließend die Soße darüber gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: