- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfetten und etwas abkühlen lassen.
Den Balsamico und Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Senf verrühren, das Öl unterschlagen.
Den Feldsalat mit den Süßkartoffelwürfeln, Zwiebeln und Dressing mischen, abschmecken. Mit Walnüssen und Cranberries bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: