- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben.
Währenddessen die Tomaten und die Avocado in feine Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Feldsalat gut mit kaltem Wasser waschen, die Blätter einzeln abtrennen und in die Schüssel mit den Tomaten und der Avocado geben.
Wenn die Nudeln fertig sind, können diese auch dazu gegeben werden.
Tipp: schmeckt besonders gut in Kombination mit einem Kürbiskernbrötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: