- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für das Dressing Senf und Honig in einer Salatschüssel miteinander vermengen. Danach Öl, Essig, Organgensaft und Kräuter hinzugeben und alles gut verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Speckwürfel in einer Pfanne braten. Kein Öl verwenden, sonst schwimmen die Würfel am Ende in Fett.
Den Feldsalat gründlich waschen.
Den Feldsalat auf einem tiefen Teller anrichten, das Dressing drübergeben und mit Speckwürfeln bestreuen.
Tipp: Wer möchte, kann noch mit ein paar Organgenstücken den Salat garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: