Hähnchenbrust alla bayrischer Wurstsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Hähnchenbrust kochen, bis sie gar ist und in kleine Würfel schneiden.

  • Paprika in Würfel und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, beides zusammen 3-4 Minuten in ca. 250 ml Gemüsebrühe köcheln lassen und abgießen. Ein halbes bis ein dreiviertel Glas saure Gurken in Würfel schneiden, es sollten ungefähr so viele Würfel sein wie die Hähnchenbrust. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die Zutaten des Dressings darüber geben und ein wenig salzen und pfeffern.

  • Salat abkühlen lassen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Wenn der Salat am nächsten Tag noch nicht sauer genug ist, noch etwas Saure-Gurken-Wasser hinzugeben. Man kann auch noch 1 TL Honig hinzufügen.

  • Wir essen den Salat nur mit Baguette.

  • Klingt einfach, ist einfach und schmeckt einfach lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Hot Fire Dip