- 10 Minuten
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Auf zwei Teller verteilen. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Über die Ananas geben. Die gewaschene und trocken geschleuderte Rucola darauf verteilen.
Für das Dressing die Orange und die Limette auspressen. Die Knoblauchzehe feinst hacken und dazugeben. Salzen nach Geschmack und den Kreuzkümmel zugeben. Öl dazu und alles gut vermengen.
Etwa die Hälfte des Dressings über den Salat geben. Danach die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und die Schale abziehen. Die Avocado in Spalten schneiden und auf den Salat geben. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und den gehackten Erdnüssen bestreuen. Das restliche Dressing darüber gießen.
Statt der Rucola kann auch Kresse verwendet werden. Die Erdnüsse lassen sich durch Cashewnüsse ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: