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Eier hart abkochen, abschrecken, sodass sie sich gut pellen lassen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Mayonnaise, die Zwiebelwürfel, saure Sahne, die Kräuter und den gepressten Knoblauch in eine Schüssel füllen und gut vermischen. Dann schmecke ich die Mischung erst einmal mit dem Senf ab, je nachdem welchen man nimmt kann man hier nach Belieben in der Menge variieren. Die Mischung dann noch nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schneide ich mit einem Eierschneider in Scheiben und lege sie direkt in die Schüssel (evtl. einige Scheiben zum Garnieren aufheben). Gut durchmischen, ggf. noch einmal abschmecken. Zum Garnieren kann man ein paar Eierscheiben auf den Salat legen, danach den Salat mit Petersilie bestreuen.
Man kann den Salat ohne alles, mit Brötchen oder Stangenweißbrot essen (passt aber auch super zu einer Scheibe Schwarzbrot).
Tipp:
Ich mache den Salat immer kurz bevor er gegessen wird, er braucht nicht durchzuziehen. Steht er z. B. über Nacht wird er etwas flüssiger.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: