Grootheider Stipp


Zutaten






  • Die Zwiebel klein schneiden. Die Margarine in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und braun anbraten. Anschließend das Mehl hinzugeben und kurz etwas braun werden lassen. Dann unter stetigem Rühren die Milch hinzufügen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

  • Schmeckt sehr gut zu Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt