Chinakohlsalat mit Äpfeln und Joghurtdressing



  • Chinakohl und Äpfel gründlich waschen. Wer mag kann die Äpfel schälen (ich lass die Schale immer dran, sollen ja sehr viele Vitamine drin stecken). Die Äpfel vierteln, entkernen usw. und dann in kleine Stücke schneiden.

  • Den Chinakohl vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Kohl und Apfelstücke in eine Schüssel geben und mit dem Joghurtdressing mischen. Wer mag, kann noch mit Nüssen verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt