- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen, mit Essig ablöschen und die übrigen Zutaten für die Vinaigrette hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pfifferlingen vermischen.
Pinien- oder Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Kräuter-Crème fraîche mit Zitronenabrieb und Wasabipaste abschmecken.
Die Pfifferlinge auf eine Platte legen und Crème fraîche darüber geben. Mit Pinien- oder Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Bei Verwendung von Gemüsebrühe statt Kalbsfond, ist dieses Gericht auch für Vegetarier geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: