- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Suppengrün putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Petersilie hacken. Die Poreewürfel, Knoblauch und Petersilie beiseite stellen.
Das Steak in 1 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Nach Bedarf würzen und beiseite stellen.
Das Suppengrün, außer Porree, im Bratfett 5 Minuten andünsten und würzen. Tomatenmark, Porree und Knoblauch dazugeben. Mitdünsten und mit Rotwein ablöschen. Einkochen lassen. Dann den Rinderfond und die Thymianzweige dazugeben und 10 Minuten weiterkochen lassen.
Die Nudeln inzwischen nach Packungsanweisung kochen.
Die Sauce bei Bedarf mit Saucenbinder aufkochen. Thymian herausnehmen, das Fleisch zugeben und erwärmen. Erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Nudeln untermischen und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: