Fusili mit Garnelen und Zucchini


Zutaten

  • Als Erstes die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Parallel dazu können im Olivenöl mit dem Knoblauch die Garnelen in einer Pfanne angebraten werden.

  • Nach dem Anbraten (hierzu reichen 5 min. bei der höchsten Stufe) kann dann der "Rest" hinzugefügt werden. Zucchini und Weißwein zugeben und mit einer Prise Pfeffer würzen. Alles zusammen dann ca. 15 min. brutzeln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt