Gefüllte Nudelnester



  • Nudeln bissfest garen und auf einem Backblech zu Nestern formen.

  • Tomaten quer halbieren und aushöhlen. Eier, Milch, Salz, Basilikum, Pfeffer verrühren und in 1/3 der Nester füllen.

  • Pinienkerne im Öl anrösten. Zucchinistreifen zufügen, anbraten, würzen, auf 1/3 der Nudeln geben.

  • Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die restlichen Nester füllen.

  • Backofen auf 200° vorheizen, gewürfelten Mozzarella auf den Füllungen verteilen.

  • Im Ofen etwa 10 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt