Spaghettinester gefüllt


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spaghetti bissfest kochen und kalt abbrausen.

  • Die Zwiebel im Öl glasig braten, den Thunfisch etwas kleiner zupfen und zur Zwiebel geben. Kurz andünsten, jetzt die Erbsen und die Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte vom Käse dazugeben und untermischen.

  • Die Spaghetti zu Nestern formen und mit der Thunfischmasse füllen. In Förmchen setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen. Je nachdem, wie braun der Käse werden soll.

  • Förmchen aus dem Backofen nehmen. Die Nester aus den Förmchen nehmen und auf einem Teller anrichten.

  • Tipp: In Papiermuffinförmchen oder in kleinen Kuchenherzförmchen lassen sich die Spaghetti schön in Form bringen. Und beides kann in den Backofen. Mit etwas Butter die Formen bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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