Türkischer Mohnkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

















  • Zuerst den Sirup zubereiten. Dafür Wasser, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Gut abkühlen lassen.

  • Teig:

  • Eier und Zucker schaumig rühren. Milch, Öl, Mehl(gesiebt), Hartweizengrieß, Mohnsamen und Backpulver dazugeben und miteinander verrühren.

  • Ein Backblech mit Margarine einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf das Blech geben und bei 200 Grad 20 min backen.

  • Den Kuchen abkühlen lassen, bis er nur noch lauwarm ist und dann den kalten Sirup darüber geben. Wenn das Ganze kalt ist, die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen streichen. Zum Schluss die Kokosraspel über die Sahne streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt