Fruchtiger Salat mit Pute


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Die Fleischstücke portionsweise im erhitzten Öl knusprig braten, mit Pfeffer, Paprika sowie Salz würzen und wieder herausnehmen.

  • Die Schalotte schälen, fein hacken und im Bratfett andünsten. Anschließend die Schalotte mit der Brühe und dem Zitronensaft ablöschen, mit der Zitronenschale würzen und den Käse darin schmelzen lassen.

  • Die Pfirsiche waschen, auf Wunsch die Schale abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Pilze putzen, abreiben, evtl. abwaschen und gut abtropfen lassen. Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschensprossen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und anschließend gut abtropfen lassen.

  • Alle vorbereiteten Salatzutaten gleichmäßig auf 4 Teller verteilen, das Dressing darübergeben und den Salat sofort servieren.

  • Zu diesem fruchtigen Salat passt am besten ein herzhaftes Vollkornbrot mit Haselnüssen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt