Fruchtiger Friseesalat



  • Parmaschinkenscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen. Eine Lage Backpapier darauf legen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 7–8 Min. knusprig braten (Umluft nicht empfehlenswert). Vom Blech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

  • Friseesalat putzen, waschen und trocken schleudern. Clementinen schälen und in Spalten teilen. Möhre mit einem Sparschäler schälen und in feine Streifen hobeln.

  • Beide Ölsorten, Essig, Honig, Salz und Pfeffer glatt verrühren.

  • Friseesalat auf 4 Tellern verteilen. Clementinenspalten und Möhrenstreifen zugeben und mit der Sauce beträufeln. Parmaschinken in Stücke brechen und auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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