Frittierte Ravioli mit Mozzarella


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Lasagnablätter al dente kochen. Abtropfen und auf Klarsichtfolie legen. Mozzarella reiben. Paniermehl, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einem Teig kneten. Abschmecken und kleine Kugeln formen, flach drücken. Lasagnablätter mit Eigelb bestreichen. Füllung drauflegen und zu einem Dreieck falten. Ränder gut andrücken und etwas antrocknen lassen. Im Öl bei 180 Grad hellbraun frittieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt