- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Lasagnablätter al dente kochen. Abtropfen und auf Klarsichtfolie legen. Mozzarella reiben. Paniermehl, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einem Teig kneten. Abschmecken und kleine Kugeln formen, flach drücken. Lasagnablätter mit Eigelb bestreichen. Füllung drauflegen und zu einem Dreieck falten. Ränder gut andrücken und etwas antrocknen lassen. Im Öl bei 180 Grad hellbraun frittieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: