- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln al dente kochen. Paprikaschoten und Zucchinis putzen, schneiden. Zuckerschoten putzen, zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch schälen, Peperoni halbieren, Kerne und weisse Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten zugeben, mit der Brühe aufgießen, würzen, zugedeckt 5 Min. dünsten. Peperoni und Tomaten zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Nudeln unter das Gemüse mischen, abschmecken und mit den Kräutern bestreuen. In eine gebutterte Form füllen, mit Mozzarella und Butterflöckchen bei 190°C 15-20Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: