- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Für das Fleisch:
Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten. Die Austernpilze und Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehen lassen und mit gehackten Kräutern veredeln.
Die Romanesco-Röschen in Brühe blanchieren und abgießen.
Für die Spätzle:
Aus Mehl, Ei, einer Prise Muskat, Olivenöl und einem Schuss Wasser einen Teig zubereiten. Den Teig mit einem Holzbrett in siedendes Wasser schaben, aufkochen und abschöpfen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit ein wenig Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: