Rehrückenfilet mit Spätzle und Austernpilzsoße


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Für das Fleisch:

  • Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten. Die Austernpilze und Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehen lassen und mit gehackten Kräutern veredeln.

  • Die Romanesco-Röschen in Brühe blanchieren und abgießen.

  • Für die Spätzle:

  • Aus Mehl, Ei, einer Prise Muskat, Olivenöl und einem Schuss Wasser einen Teig zubereiten. Den Teig mit einem Holzbrett in siedendes Wasser schaben, aufkochen und abschöpfen.

  • Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit ein wenig Petersilie garnieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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