Paglia e fieno (Bandnudeln mit Pilzsoße)


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Knoblauchzehen abziehen und in heißer Butter einpressen, sanft andünsten. Sahne und Brühe angießen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und in die Soße geben. Bei stärkerer Hitze cremig köcheln.

  • Rohen, milden Schinken in Streifen schneiden, glatte Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesoße geben. Kurz köcheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die weißen und grünen Bandnudeln bissfest kochen, in einer vorgewärmten Schüssel locker mischen. Sahne-Pilz-Soße über die Nudeln gießen. Basilikumblätter darüberstreuen. Schwarzen Pfeffer frisch aus der Mühle darübergeben und mit frisch geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben.

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AUTOR

Mark

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