- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Für die Marianade die Zitrone heiss sbspülen, trockenreiben und etwas Schale auf einer feinen Küchenreibe abraspeln. Saft auspressen. Nussöl, Zitronensaft und -schale verquirlen. Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen. Pilze putzen, längs in feine Scheiben schneiden und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin andünsten. Marinierte Pilze abtropfen lassen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Rucola putzen, abspülen und gut abtropfen lassen. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze und Rucola vorsichtig mit den Nudeln mischen. Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Frisch gemahlenen Pfeffer und nach Belieben Parmesan darüberstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: