- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Steinpilze einige Minuten einweichen. Danach die Pilze abgießen, kurz abtropfen lassen und anschließend fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Zunächst das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten, dabei wenden.
Steinpilze, die fein gehackte Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie in Streifen und die geriebene Karotte hinzufügen und bei reduzierter Hitze etwa 5 Minuten andünsten.
Rotwein und die ganzen geschälten Tomaten zum Gemüse geben. Alles noch einmal aufkochen lassen und die Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann alles ca. 1/2 Stunde zugedeckt weiterköcheln und anschließend auskühlen lassen.
Mit Hilfe eines Spritzbeutels ohne Tülle oder eines Teelöffels die Cannelloni mit der kalten Gemüsemischung befüllen. Die fertig befüllten Cannelloni in eine gefettete Gratinform schichten. Bechamelsoße in einem kleinen Topf auf dem Herd erhitzen, den geriebenen Parmesan zufügen und vorsichtig schmelzen lassen. Die Cannelloni anschließend mit der Käse-Bechamelsauce übergießen und im vorgeheizten Ofen überbacken.
Garzeit: Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad und auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: