Frischkäse-Souffle mit Erdbeersauce


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Förmchen großzügig ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ricotta, Creme fraiche, Zucker und Zitronenschale verrühren. Das Mehl dazusieben und ebenfalls unterrühren. Die Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unterheben. Die Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen.

  • Diese in eine Gratinform stellen und mit soviel kochendem Wasser umgießen, dass die Formen etwa zwei cm hoch im Wasserbad stehen. Die Souffles im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille 25 bis 30 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen und klei schneiden. Einige schöne Erdbeeren auf die Seite legen. Restliche Beeren mit dem Zitronensaft und dem Zucker fein pürieren.

  • Zum Servieren etwas Erdbeersauce auf Teller geben. Die Souffles in die Hand stürzen und sorgfältig in die Sauce setzen. Mit den beiseite gelegten Beeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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