Frischkäse - Mousse mit Lachsfarce


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Frischkäse, Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten, auflösen und unter die Käsemasse rühren. Kaltstellen. Den Lachs würfeln, mit Sahne pürieren und kaltstellen.

  • Sobald die Käsemasse zu gelieren beginnt, die Masse in 4 mit Frischhaltefolie ausgelegte Förmchen (oder Tassen) füllen. Eine Mulde hineindrücken, die Lachsfarce hineingeben, glatt streichen und ca. 2 Stunden (auch über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Die Paprikawürfel mit Öl und Essig pürieren. Salzen und pfeffern. Die gemischten Kräuter hacken, mit wenig Wasser, Öl und Senf pürieren. Salzen und pfeffern.

  • Die Frischkäse-Mousse stürzen und mit den Soßen servieren. Nach Wunsch mit buntem Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale anrichten. Dazu passt Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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