- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Frischkäse, Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten, auflösen und unter die Käsemasse rühren. Kaltstellen. Den Lachs würfeln, mit Sahne pürieren und kaltstellen.
Sobald die Käsemasse zu gelieren beginnt, die Masse in 4 mit Frischhaltefolie ausgelegte Förmchen (oder Tassen) füllen. Eine Mulde hineindrücken, die Lachsfarce hineingeben, glatt streichen und ca. 2 Stunden (auch über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Paprikawürfel mit Öl und Essig pürieren. Salzen und pfeffern. Die gemischten Kräuter hacken, mit wenig Wasser, Öl und Senf pürieren. Salzen und pfeffern.
Die Frischkäse-Mousse stürzen und mit den Soßen servieren. Nach Wunsch mit buntem Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale anrichten. Dazu passt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: