Frischkäse-Aufstrich mit Pinienkernen und Früchten



  • Die Pinienkerne ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht braun werden. Abkühlen lassen und fein hacken. Die Radieschen reiben. Die Aprikosen und die Tomaten möglichst klein schneiden/hacken.

  • Alle Zutaten gut vermischen.

  • Verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Die Radieschen kann man auch weglassen, aber sie geben dem Aufstrich eine leckere frische Note.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt