Auberginenaufstrich


Zutaten

  • Auberginen grob würfeln, auf einem Backblech auslegen, mit Olivenöl beträufel und im Backofen bei 200°C backen, bis sie leicht braun werden.

  • Die Kräuter putzen und die Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Eventuell noch etwas Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal durchmixen.

  • Tipp:

  • In einem Schüsselchen mit frischen Kräutern oder direkt mit Baguettescheiben zu kleinen Canapés anrichten (besonders lecker mit einem Klacks Mascarpone und einer schwarzen Olive).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt