- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Auberginen waschen und mit der Gabel einstechen, damit sie nicht im Backofen platzen. Bei 180 bis 200 Grad 80 Minuten oder bis sie ganz weich sind im Backofen backen. Danach ein wenig kalt stellen, damit man sie anfassen kann.
Die Schale mit dem Strunk entfernen. Die Aubergine gut püriert in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, vermischen und abschmecken. Bedecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Als Brotaufstrich oder Beilage zu Gegrilltem oder anderen Fleischgerichten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: