Frischkornbrei mit Kombucha


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Roggen, Dinkel, Buchweizen und den Weizen oder Kamut am Vorabend grob schroten und mit so viel Kombucha bedecken, dass das Ganze leicht damit bedeckt ist und über Nacht quellen lassen. Falls der Kombucha zu sauer geworden ist, kann man ihn auch 1:1 mit Wasser mischen. Durch den Kombucha bekommt das Ganze am Ende eine angenehm säuerliche Note.

  • Die Rosinen und Mandeln oder Haselnusskerne in einer Tasse mit etwas Wasser bedecken und auch über Nacht stehen lassen. Am nächsten Morgen die Rosinen und Nüsse in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Den Apfel und die Karotte aufreiben und zusammen mit den Gewürzen, Agavendicksaft und dem Öl unter das Getreide mischen. Auf einem Teller anrichten und noch die Nüsse und Rosinen drüber geben.

  • Das Ganze kann man vom Obst her natürlich auch etwas variieren, ganz nach Geschmack und Saison mit Bananen, Orangen, Mandarinen, Trauben, Feigen, Datteln, Melonen etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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