- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hirse in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut abspülen. Dann zusammen mit der Mandelmilch aufkochen, zugedeckt 5 Minuten kochen und bei ausgeschaltetem Herd etwa 15 Minuten quellen lassen, siehe Packungsanweisung.
In der Zwischenzeit die Kaki schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Datteln halbieren und in Streifen schneiden.
Die Kokoscreme unter die gegarte Hirse rühren. Mit Agavendicksaft, Vanillemark und Kardamom abschmecken. Obst zusammen mit den Granatapfelkernen unterheben, mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: