Färöische Fischsuppe



  • Zwiebeln hacken und mit Curry in der Butter anschwitzen. Knoblauch klein hacken und kurz mitbraten. Gemüse klein schneiden und in den Topf geben, die Brühewürfel darüber krümeln und das Wasser und die gehackten Tomaten dazugeben. Wer es etwas schärfer mag, jetzt die getrocknete Chilischote zufügen. Alles ca. 15 Min. kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

  • In der Zwischenzeit den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem separaten Topf in leicht gesalzenem Wasser gerade weich kochen.

  • Pfirsiche abtropfen und in Stücke schneiden, mit der Sahne zur Gemüsemischung geben. Den Fisch und falls Garnelen verwendet werden, diese jetzt zufügen und alles vorsichtig vermischen. Mit Salz, Pfeffer (und evtl. etwas Chilipulver) abschmecken.

  • Das Rezept stammt von einer färöischen Hausfrau und wurde von mir nur leicht modifiziert bzw. mit Mengenangaben versehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt