- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Sonneblumenkerne trocken rösten, grob mahlen. Mit feingehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch, Hartkäse und 3/5 Sonnenblumenöl gut vermischen. Hack mit Paniermehl, Sanf, Ei, Salz + Pfeffer verkneten. Acht Frikadellen formen. Jeweils 1 TL kernige Füllung in die Mitte geben, zusammenklappen und zu Bällchen formen. In dem restlichen Öl 10-12 Min. braten.
Für die Möhrencreme Butter zerlassen, Möhren in Scheiben darin dünsten. Mit Brühe auffüllen und 15 Min. garen, pürieren. Sahne zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Evtl. garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: