- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Aus den Teigzutaten (Mehl, Milch, Hefe, Ei, Salz und Butter) wie gewohnt einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort für 30-45 min gehen lassen.
Auf 40x30 cm ausrollen, mit Butter bestreichen und der Zucker-Zimtmischung bestreuen. Von der schmalen Seite aufrollen.
Die Rolle schräg in Scheiben schneiden, obere Seite 1 cm und untere Seite 4 cm lang. Die schmale Seite nach oben legen und mit einem Holzlöffelstiel in der Mitte leicht eindrücken. So entsteht die typische Form der Brötchen.
Auf ein Blech legen und bei 180 Grad für ca. 25 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: